Чёй-то как-то я не понял...
Взяли пацанов, набрали в академию ВКС потом отправили на фронт в окопы, дали трёхлинейки в руки и сказали воевать.Они не попытаются сделать АК?Попытаются конечно, т.к с винтовками много не навоюешь и беспилотники элементарные сделают всё же хоть из фанеры.Самое главное что они знают что так воевать лучше и эффективней.Я на берусь наглости и влезу в тему со своим предложением.
Только я прошу Альберта не судить меня строго, а попробовать понять ,встав на позицию подобных мне.
Вот с 20 июня начинаю обучение.Чему научат не знаю, скорее особо ничему, но даже если я потом приеду в Ейск и пройду обучение то что дальше?Крючки купить можно, подушки тоже даже прибор для поднятия вмятин, клеевую ,лифтер, но гладилки.......Вы вспомните как на блошиных рынках мужики что-то делали и продавали?Если помните то делали там может и не так изящно как на заводе, но ЯВНО НЕ ПЛОХО!Лампы наши люди уже начали делать(может позже и придёт очередь крючков , кто его знает), т.е. есть таланты и есть возможности сделать ВЕЩЬ.
ВЕЩЬ! Люди!Я извиняюсь перед Альбертом что о нём в третьем лице!Но почему бы кому-то не делать всю эту систему с гладилками, с поддержками и ОТК в этой истории сыграть ему самому?Он знает что должно быть, он знает все внутренние проблемы изделия, он знает как может выглядеть всё это сделанное плохо, он может оценить новые модели если таковые появятся.Он болеет душой за это.Лажы не пропустит, печать сталкер поставит.Если бренд проканает как инструмент прошедший личный его ручной отбор в работе ( и кстати совсем не важно кто это будет делать) то можно и что-то другое запускать под этой маркой.Есть же машины ручной сборки, всем нравятся, стоят ХМ....Ну а здесь марка сталкера с пожизненной гарантией.
Я не издеваюсь и не прикалываюсь, просто 2 проблемы дураки и....Но если человек на своём месте то он уже не будет дураком.Мне кажется он на своём месте.Да и как и где купить
НОРМАЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ? ( это и про гладилки ,и про крючки с прибамбасами, и про усовершенствованный нашими минилифтер) или как курсантов выпускников ВКС, как я в начале писал в окопы с трёхлинейкой?Ну ведь не эффективно да и всё равно они будут как-то пытаться что-то сделать, просто ошибок, потерянного времении денег будет в разы больше.Ну и зачем так неграмотно и по дурацки когда есть специалист который эту проблему знает от и до?Я не спросил на это счёт мнения Альберта.Да не спросил, но никого и не обязал его это делать, есть лишь идея которую можно удачно похоронить или развить.Ведь это просто:"Stalker одобрил ".Или :"Пока тестирует и дорабатывает " и всё, вопросов нет, народ ждёт и надеется.А саомое главное Верит.Это дорогого стоит,
ВЕРИТ!