TiciTuci писал(а):
Все здравствуйте. Проходил обучение во второй половине февраля 2012г. В городе Ейске у Мастера Альберта. Конкретно по обучению могу сказать. Альберт, без всяких сомнений, не просто уникальный мастер но и отличный учитель (похоже это у него врожденное) прочувствовал это на себе, так как что то новое мне даётся туго (натура видимо у меня такая) Альберт нашёл способ как всё же донести до меня то чего я не мог понять и научить тому что не получалось. Очень понравилась сама атмосфера в которой проходило обучение всё очень спокойно и размеренно не какой спешки и нервозности.С вокзала меня встретил сам Альберт и привёз на место. Жил в самом автоцентре,что оказалось очень удобно ковырялся в мастерской после занятий до 11 вечера и с утра как просыпался не кто слова против не сказал за что отдельное спасибо Александру Дмитриевичу, шефу сего заведения. Вот примерно в таком духе за две недели получил от Альберта знаний больше чем ожидал и научился делать то чему сам приятно был удивлён. Не на секунду не пожалел что приехал в Ейск к Альберту. Отдельно хочу выразить благодарность Алексею MHoroTo4ue очень благотворно повлияло общение с ним на весь процесс обучения, спасибо Лёша рад был с тобой познакомиться. Из минусов хотелось бы отметить то что хоть Алекс Авто и является дилером ЦАТа немецкими крючками поработать не удалось, так как их просто нет в наличии но с другой стороны предоставилась возможность оценить качество и функциональность набора инструмента А-1, мне понравилось. В общем поездкой в Ейск абсолютно доволен СПАСИБО!!!

Рома респект!Молодец что повысил знания.У нас ясли ,а у Альбертыча детский сад

Ну а УНИВЕРСИТЕТЫ будут у каждого свои.Очень за тебя рад.Да и с Лёхой подружился.Теперь у тебя добавилось кентов